Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Конечно, если у тебя папа военный комисар, то и спасиба будет достаточно. Но в других случаях так получается, что дешевле 100 тыс. военник не возьмешь.
|
Тупо приходите в больницу в какую вас военкомат послал, и начинаете договариваться с определёнными врачами, т.е. прямо им говорите, или намекаете что в армию вы не хотите идти, ни при каких соображениях, и вам там вообще делать не чего. Будьте по наглее... Кто молчит - того не слышно (с).
Если военник делается через знакомых, то можно и за 50.000 руб. сделать., а так через всяких посредников и т.п. то 100.000 - 120.000, но меня бы если честно жаба задушила такие деньги отдавать.
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Про экономическую часть не понял. А вот на счет юридической:
|
Имею ввиду базовые знания по экономике и юридической части, которые не только к армии применяются, а почти каждый день в обществе. Чтоб не на**али в случае чего., что почти каждый раз происходит, а некоторые даже "личности" договоры не читают, сразу подпись свою ставят. Не чего стесняться, берём и читаем договор, а только после этого его подписываем.
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Верно. Но разве нижеприведенная цитата - показатель гражданского общества?
|
Всё вполне логично, и одно следует из другого, т.е. народу пока нравятся платить, сделают 20 руб. и все опять будут платить. Пока движений определённых не будет, т.е. не начнут с "шеи скидывать" то так и будут "давить". Это называется "прощупывать границы дозволенного", и этот метод работает с самого детства, когда ребёнок "прощупывает границы дозволенного" с родителями, а думаю вы понимаете о чём я написал.