fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 20:34   #441

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 3,163 раз в 546 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
19 Всего

Я думаю, что выше приведенный текст о женщинах - излишняя крайность одного факта и перегибание палки. Факт того, что среди женщин больше динамщиц - это факт, с которым трудно поспорить. Да и то что женщины компенсируют некоторые свои личные недостатки красивой внешностью - тоже факт. Однако не надо забывать того, что мужчин это устраивает. Если бы не устраивало - то система давно бы поменялась. Не так ли? Везде есть устойчивый баланс.
Однако эта тема не про меркантильных девочек, не про метросексуалов, не про обиженных мальчиков, которые так рьяно тут отписываются, не про неравенство полов и не про развращенность молодежи, а про НЕмножко другое.
Я думаю что в сексе между друзьями нет ничего плохо, если это конечно не измена (но это уже другая тема). Чтобы вы не говорили - сексом занимаются не ради любви, а ради немножко другого. Секс основанный по крайней мере на взаимном доверии - это не так уже и плохо как бы некоторые и не говорили. Другое дело, если кто-то хочет от этого больше чем просто секс и понимание или наоборот - меньше. В одном случае это можно уже назвать не дружескими отношениями, а каким-то глупым недопониманием. Во втором случае - это просто развращенность и бесконтрольность своих поступков. Я бы хотел объяснить остальным постерам, что наличие взаимопонимая между мужчиной и женщиной, что является отличительной чертой именно дружбы, а не просто вот какого-то знакомства, делает любые взаимотношения в том числе секс - субъективной формой взаимопонимания. Что может может в каждом конкретном случае интерпретироваться по разному.
Ссори, за загнутую концовку. Возможно я не совсем точно выразился, но надеюсь вы поймете именно смысл, без излишнего придирательства к словам.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Azzi за это полезное сообщение:
Acid Mike (19.10.2009), Estariol (20.10.2009), kaLinkin_Park (24.10.2009)