Цитата:
Сообщение от Millioner123
Если бы мы не скатились в коммунизм,
|
Оффтоп

Ну, во-первых, в комуннизм мы так и не скатились, во-вторых царская Россия была такая же империя и развалилась точно так же, в-третьих, царская Россия к 17-му году не развивалась по капиталистическому пути (она вообще не развивалась), в -четвертых, на эту тему написано не раз и не два, и вы, уважаемый Миллионер123, со мной или моим мением часто соглашались, а ведь по-большому счету все что я писал и высказывал относится больше к социалистическому строю, до которого в нормальном варианте мы то же, увы, не скатились.
Так что то что я писал здесь о СССР имеет больше прикладное значение, чем смысловое. Я бы мог построить фазу по-другому, смысл бы не потерялся.
Так что завяжем пока на эту тему.

Цитата:
Сообщение от StereoAlive
Ух ща начнётся...
|
НЕ начнется, ограничимся уже сказанным. Я думаю.
Цитата:
Сообщение от Millioner123
И надо нахер убирать эту плоскую шкалу налогообложения, и заменять её прогрессивной.
|
Была уже такая, толк был? Все и всё вдруг стало серым. Если уж вводить прогрессивную шкалу, то нужно вводить и "прогрессивное" наказание и "прогрессивный" контроль (со всеми вытекающими), а они на это не пойдут, по понятным причинам.
Да и от современной, "плоской", толку не особо много. От налогов все равно уходят, разными пуями.
Нет, по-любому, надо менять систему в корне.