20.10.2009, 14:03
|
|
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 0 Всего
|
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Graf
Ну, во-первых, в комуннизм мы так и не скатились, во-вторых царская Россия была такая же империя и развалилась точно так же, в-третьих, царская Россия к 17-му году не развивалась по капиталистическому пути (она вообще не развивалась), в -четвертых, на эту тему написано не раз и не два, и вы, уважаемый Миллионер123, со мной или моим мением часто соглашались, а ведь по-большому счету все что я писал и высказывал относится больше к социалистическому строю, до которого в нормальном варианте мы то же, увы, не скатились.
|
Вот именно не сделали нормально ни то, ни другое. А потери потерпели огромные для всего СССР, и до сих пор терпим пока., посмотрим что дальше будет. Особенно нравятся сегодняшние слова Медведева, надо избавляться от "сырьевого придатка" и развивать Nanotechnology, а они всё дальше и продолжают наращивать "сырьевой придаток" включая Южный и Северный поток. Да ещё хотят учёных из-за рубежа сманивать, вот честное слово как они хотят это сделать, особенно если вся семья там проживает ?
Цитата:
Сообщение от Graf
Так что завяжем пока на эту тему.
|
Цитата:
Сообщение от Graf
НЕ начнется, ограничимся уже сказанным. Я думаю.
|
И я тоже так думаю, я не сильно компетентен в Истории то что было до СССР, честно вам скажу.
|