fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 14:36   #55
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
Что-то тут противоречие какое-то вам не кажется ? Может для ребёнка/подростка счастье побыть в компании и нарезаться до соплей, и потом прийти домой и блевать в туалет, или вообще уснуть на нём.
Ну раз считает, что его счастье в бутылке, и никто ему не разъяснит толком и доходчиво последствий - пусть идет к нему. А если уже взрослый - так своя голова на плечах есть.

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
Если вы не пьёте и не курите, то воспитание пойдёт хорошо. А если вы пьете и курите, и будете говорить ребёнку что это плохо и т.п. лабуду, то он вам крайне не поверит. Для детей нужно быть примером., и подсказывать в определённых ситуациях, если он этого попросит. А не советовать как ему жить 24 часа в сутки, если он этого не просит.
Ну во-первых, каждый сам решает, как ему своих отпрысков воспитывать. А во-вторых, тут, по-моему, Graph метко заметил, о том что над детьми нужно не довлеть, а осуществлять как можно более ненавязчивый контроль. На то ты и родитель. Да... Я в общем-то ничего и не имею против того, что мой ребенок будет, в зрелом возрасте, разумеется, позволять себе выпить немного чего-то алкогольного на застольях, или того же пива раз в недель вечером перед телевизором. Поскольку сам так делаю и не вижу в этом ничего плохого. И что, я подаю собой ему плохой пример?
Этот пользователь сказал Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение:
Graf (21.10.2009)