Друзья! Спасибо вам огромное! Всегда очень приятно слышать положительные отзывы, что уж тут скрывать
Но и здоровая критика никогда не помешает, т.к. это дает стимул в следующий раз сделать все ещё лучше, чем прежде. В общем, очень благодарен всем тем людям, кто прослушал этот микс. Надеюсь, что благодаря ему, у многих приоткрылись новые горизонты в транс-музыке. Ну и также отмечу вот еще что. Понравились высокие скорости треков?
Ждите следующих сетов, будет еще быстрее!
Прослушал весь выпуск от начала и до конца. Отлично!
Очень понравился микс Electrovision 4. Некоторые треки заставили вспомнить замечательную компиляцию Miami'05. В общем, молодец, Артём. Продолжай продвигать в массы хороший прогрессив транс.
Не будем забывать о других направлениях электроники. Жду d'n'b микса от Kernel Panic.
С нетерпением ожидаю микс от James_Bond_007. Давно от тебя ничего не было, плюс Techno & Breaks-это что то новое в твоем творчестве. Так что для меня это будет большим сюрпризом.
С удовольствием прослушаю в воскресенье микс от dajacobs. В будущем хотелось бы услышать house от dizler. Dima Phunk, у тебя как дела? Давно ничего не выкладывал.
В общем, ребята. Все, кто умеет сводить-madhouse, mindgame и др. Лично я всегда буду рад услышать ваши работы на радио EVA и спасибо Tresor'у за это замечательную идею.