30.10.2009, 22:35
|
|
|
Приятель
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 187 раз в 106 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 132 Всего
|
TNA.iMPACT.[29.10.2009].HDTV.XviD-BigTex
TNA.iMPACT.2009.10.29.HDTV.XviD-BigTex
“Hulkamania” is back!
Spike TV: пресс-релиз относительно Халка Хогана: Легенда рестлинга и икона поп-культуры возвращается на ринг самой динамично-развивающейся рестлинг-организации. Халкамания возвращается! Самое известное имя в рестлинге — Халк Хоган — присоединяется к Total Nonstop Action, к самому быстро развивающемуся промоушну в мире, к самому популярному шоу среди молодежи. Объявление об этом было сделано на пресс-конференции в Нью Йорке. "Халк Хоган — один из самых узнаваемых в мире людей, он самый известны рестлер за историю этого вида спорта. Мы ужасно довольны тем фактом, что Халк теперь член нашей семьи, — сказала Дикси карьер, президент TNA. — Наша Цель — стать самым крупным промоушном в мире рестлинга. Халк Хоган олицетворяет это понятие, и мы ожидаем очень много от сотрудничества с ним. "У меня мурашки бегут по коже от мысли о возвращении в рестлинг, — сказал Хоган. — Мои поклонники уже многие месяцы уговаривают меня вернуться, однако время для этого момента настало только сегодня. TNA — отличная компания, с отличными фанатами. В ней хорошо поставлены бизнесс-процессы, и налажены хорошие связи в Телевидении. Я убежден, что с теми изменениями, которые произойдут в ближайшее время Компании перейдет на новый уровень развития, и я рад, что могу поучаствовать в этом процессе.” Сделка была заключена при посредстве Бишофф-Херви Энтертэйнмент — Компании давнего друга Халка Хогана — Эрика Бишоффа. К тому же эта компания будет разрабатывать новые ТВ-проекты для TNA. «Звездность Халка Хогана выведет наше шоу на новый уровень и убедит всех зрителей, что наше шоу обязательно надо смотреть» — сказал Кевин Кей, президент Spike TV.
Код:
Caracteristicas:
Idioma: Ingles
Tamaño: 700 MB
Origen: HDTV
Formato/Codec: XviD
Contenedor: AVI
Resolucion: 624 x 352
Aspect.Ratio: 16:9
Duracion: 1h:23m:27s
Cards:
Desmond Wolfe and Kurt Angle go at it in a street fight, while Eric Young defends the Legends title and Team 3D take on the Machine Guns! Oh, and some new signing.
Hype for the Hogan signing.
Alyssa Flash vs. Tara
Motor City Machine Guns vs. Team 3D
TNA Legends Championship: Eirc Young (c) vs. Bobby Lashley
The Beautiful People vs. ODB, Hamada and Christy Hemme
Dr. Stevie vs. Abyss
Rhino vs. Matt Morgan
Street Fight – Kurt Angle vs. Desmonde Wolfe
files.unn.ru
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]