Цитата:
Сообщение от Нотон
ну и болбес
|
Фигасе, утверждение... предлагаю в дальнейшем от подобного рода высказываний воздержаться
Цитата:
Сообщение от Нотон
брать толька в Дотс Спорте или в Титане в остальных цены офегенные !!
|
Если уж и сравнивать магазины по ценам, то надо сравнивать цены на одинаковые модели и марки велосипедов, что не всегда возможно. А субъективно-интуитивное восприятия распределения уровня цен по магазинам, насколько я успел заметить, у разных людей разное... из чего можно сделать вывод, что оно не всегда соответствует действительности.
Вот
Цитата:
Сообщение от Ka1asH
Триал-Спорт, сам буду брать в конце сезона себе GT.
|
Как я понял, в триал-спорте даже на товары и так продающиеся со скидкой (например, сезонной), действует еще и 5%-ная скидка по дисконтным картам.
Цитата:
Сообщение от АбыР
Кста, может кто подскажет магазин с умеренными ценами, я не хочу дорогой, расчитываю примерно тыс на 10.
|
А ты какой примерно марки велосипед-то хочешь?
Кстати, я смотрю, набралось немало народу, которые в перспективе потенциальные покупатели велосипедов.

Может тогда стоит создать отдельную тему для тех, кто планирует купить велосипед? И туда, типа, размещать вопросы связанные с выбором велосипеда и всякие непонятки, возникающие при выборе и покупке велосипеда.
И кстати, про веломагазины можно тоже отдельную тему сделать, в которой их и обсуждать.