Цитата:
Сообщение от Graf
А в области работать разве нельзя? Ну да, там зарплаты меньше, но дело разве в этом?
|
Дык ведь как раз в этом и дело!
Цитата:
Сообщение от Graf
Вот сейчас у нас сносят целые улицы (ветхий фонд) и строят в тех же границах.
|
А вот тут согласен - просто зашибись. Снесут четыре одноэтажных домишки, на их месте возведут десятиэтажный жилой дом. Жили там раньше двадцать человек, теперь будут жить двести пятьдесят. Вот только улицы от этого шире не стали. Ну когда будут они там ставить машины друг на друга в пять рядов, тогда и посмеёмся.
Лично у меня "любимое место" - это поворот с ул. Советской на Гордеевку через виадук. Да там полканавина надо сносить и дороги строить, так нет - захерачили на этом чёртовом углу бизнес-центр. Пипец просто!!
Цитата:
Сообщение от Graf
Метро переполнено, на дорогах пробки....нет, я лучше на не сильно жирных харчах, но там где несколько по-свободнее.
|
По-моему здесь надо вести разговор с конкретными суммами и прочим. Например, я лучше буду получать двадцать пять тысяч в Нижнем Новгороде, чем пятьдесят в Москве (учитывая, что в Москве у меня нет своего жилья). И опять-таки, лучше получать двадцать пять в Нижнем, чем восемь тысяч в деревне, хоть в ней и был бы суперчистый воздух и всё такое.