fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 01:30   #16
..more than meet the eye..

Поблагодарил: 14
Поблагодарили 352 раз в 169 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Капитан Очевидность предсказывает скорый Новый Год и шухер от Отдела Карапулька!!
Прячтесь мирные хакеры, незаконнокопираватели и интернетоправонарушители! И качковые разделы тоже вниз спрятались.

Такого палева даже БУШу с ботинкоами точно никаогда не пережить!! Голосую за модернизацию форума, а не за поворот попой вместо лица. Долой УГ и конформизм!!

маза факинг олд бич!!

з.ы. и не надо меня критиковать с связи с полом. Я - высокая, сексуальная брюнетка!!
И открывая сущность предмета вообще: Вождь решил - народ пошел. Хде демократия?? Начальник, вы ж вроде логистик?? А церь логики выстроена ИМХО фрагментарно. Повышение популярности форума и изменения, носящие монокулярный характер могут привести скорее к удивлению и потерянности, дезориентации, чем прогрессу и переходу на новый виток развития, что собственно уже давно назревало. Почему бы е посоветоваться с теми, кто на практике следит за тем, что установлено в теории(правила) - может это и было, меня прошло мимо. Ведь изменения должны носить практикоориентированный характер.
Соовсем недавно зарылся в корпускулярно-волновой дуализм и понял, что количество и качество вечно ссорятся. Так чтоже нам нужно??

Последний раз редактировалось Стар, как мир; 07.11.2009 в 01:57.
Стар, как мир вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Стар, как мир за это полезное сообщение:
KaZantip)) (07.11.2009), stam4rd (07.11.2009)