Цитата:
Сообщение от Graf
Скажем так 25 я и сейчас не получаю. но это не важно. Я лучше буду плучать 10 (планку можно и снизить) где-нибудь в Дальнем Константиново, чем 20 в Нижнем.
|
Да я тоже 25 не получаю. И для меня лучше получать 20 в Нижнем, чем 10 в Дальнем Константиново.
Цитата:
Сообщение от Graf
я не меняю мобильники, например, каждые пол-года, а только по необходимости. это относится и к прочей технике. Я не нуждаюсь в супер и ультра модных шмотках.
|
С этим совершенно согласен, но деньги-то можно тратить не только на всякую дребедень. Вот, к примеру, надо машину содержать. Замечу, не супер-пупер фордфокус на сто тыщ лет в кредит, а обычную старенькую девятку. Коммунальные платежи, еда, одежда. А если дети есть, то тут вообще разговор особый. Ведь не хочется, чтобы они подножный корм ели и ходили в мешковине. Опять же, собственных плантаций нет, поэтому всё приходится покупать.
Цитата:
Сообщение от Graf
Для меня все-таки главное "душевный" покой. Чтобы не было кучи идиотов рядом, соседей дебилов, переполненных автобусов. хочу просто тишину. Выйти на крыльцо,и чтобы тишина оглушала.
|
Дебилов-то никто не любит, но я работаю не с людьми, в общественном транспорте всегда строго с плеером. Без нужды ни с кем не общаюсь, не только в автобусе, но и вообще. Я вот как-то так дистанцировался. А с подъездом и соседями мне в принципе повезло, вроде спокойные.