м...учитывая, что из развитых стран - в америке - одни из самых жестких - социальные законы - и как следствие - одни из самых жестких - приговоры, она занимает вторую строчку в мире по кол-ву заключенных (почему - ?!?!? это к социологам, политикам, воспитанию и т.п.). кто на первом месте, думаю говорить не стоит....учитывая это, герои фильма не могли не знать о том, что если их поймают – им грозит все что угодно, только не милосердие. проблема в том, что они об этом не задумывались. но это уже отдельная история….
и принимая во внимание ТОЛЬКО эти факты – Я, просмотрев этот фильм - скажу только одно. я ЗА то, чтобы такие "ошибки молодости" - не оставались безнаказанными.сколько кто получил в годах - без коментариев...
хотя конечно, тот ублюдок, которого они убили и заслуживал наказания (не умерщвления) – но к сожалению, никто из подростков не нашел воли и разума обуздать его агрессию ни каким другим способом, как лишь убийством….