ipDana, для светлых волос отвар ромашки подойдет. В аптеке купи, там на упаковочке рецепт отвара есть и им голову споласкиваешь, только нужно процедить хорошо. чтоб травка не попалась. А от ромашки запах приятный. Но вообще я сама тоже проф средствами пользуюсь
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:
Сообщение от pizza
Масла для жирных волос: бергамот, грейпфрут, кедр, кипарис, лаванда, лимон, розмарин.
Масла для сухих волос: апельсин, иланг-иланг, мандарин, мирра, энотера.
Масла для нормальных волос: апельсин, кедр, нероли, розмарин, хвоя, чайное дерево, эвкалипт.
|
Я маслами все лето занималась, очень нравится) Скажу точно. для любых волос, чтобы придать блеск капнуть в шампунь или ополаскиватель нужно какое-нибудь цитрусовое масло)А вообще могу поподробнее про масла для волос рассказать, там есть мнооого полезного...
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от pizza
Мои вьющиеся волосы, после шампуня с эфирным маслом и простого ополаскивателя, легко расчесываются, блестят, сохнут локонами, легкие и обьемные (как после маски лонды проф). Такшта мне нравится))
|
Угу-угу, +1
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Цитата:
Сообщение от ipDana
Покажи мне пожалуйста как выглядят они, пузырьки и фирма какая
|
Пузырьки бывают разные и фирмы тоже(открываю свой ящик и начинаю рыться в маслах...)Итак, мне вот нравится фирма Botanica, у них выбор большой. Это по-моему московская фирма, у меня даже где-то их брошюрка валялась. В баночках обычно по 10 мл. Знаю, что точно есть в Муравье, что на пр. Ленина.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Black_dove
Кто нибудь пользовался шампунем Активатор роста волос, продается в аптеке.
|
Нет, но очень интересно. что это. Расскажи,плиииз)