Как только повесели объявление на то, что форум будет закрыт по техническим причинам, я сразу подумал, что скорее всего разделы местами менять будут
Не знаю принесет ли это больше пользы или вреда, надеюсь, пользы...
Но кое с чем я не совсем согласен. Я, конечно, понимаю, что рекламодателям более созвучно имя "форум ННОВ", а не каких-то там "друзей" дворовых. Однако, самим людям, особенно тем кто в первые зашел на форум, название в адресной строке, уже внушает на расположение - это чисто психологический и довольно мощный эффект. Зайдя на "Форум Друзей", человек подсознательно ищет Друзей - "Что же хорошего есть на этом форуме", зайдя на "Форум ННОВ", он уже видит какую-то сильную, серую, деловую компанию и желание общаться у него особого не возникает.
Естественно я не предлагаю менять домен обратно на "френдс", однако какое-то время у данного форума было 2 домена, которые высвечивались в адресной строке в зависимости от того, на какой ты зайдешь. Помню его отрубили, а точнее сделали переадресацию, из-за каких то глюков. Если бы можно было "искоренить" эти глюки и сделать так, как было тогда, это был бы самый лучший выход для форума.