fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 20:11   #4353
Morning comes too early and nighttime falls too late...

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 582
Поблагодарили 1,228 раз в 451 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
742 Всего

ipDana, ты главное не расстраивайся, со всеми это рано или поздно бывает, тут никто не застрахован. Даже если ты едешь по правилам, тактичен и галантен, в любой момент в тебя может кто-то въехать.
Я и сам после 6 лет стажа почти каждодневного, недавно задел директорскую тачку. Что это было? Сам до сих пор не пойму, как затмение какое-то. Не, конечно, без последствий, даже царапины не осталось, даже вмятины нет. Но чувство нехорошее преследовало меня всю оставшуюся неделю. Ничего, это не то из-за чего стоит раздражаться. Жаль что КАСКО у тебя нет, ремонт дорогой, а сейчас особенно.

А на счет женщин за рулем, тут как и у мужиков, есть непроходимые тупицы, а есть такие любого мужчину за пояс заткнут. Вот вспоминаю, видел ли я таких, которые в роликах, что по интернету ходят. Пожалуй видел, одну девушку, ехала и внезапно на бордюр заехала, поняла, что не туда и обратно резко вырулила, весь поток опешил, но больше ляпов у нее не было.
А вот сколько я мужиков видел, у которых руки из попы растут, тут сколько угодно случаев вспомню.

Вождение - это, пожалуй, единственное занятие, где мы с женщинами похожи.
Этот пользователь сказал Спасибо heavybrother за это полезное сообщение:
ipDana (12.11.2009)