Цитата:
Сообщение от Millioner123
законопроект об отмене перехода на летнее время,
|
Им чего бы не делать, лишь бы не делать. Дурью маяться господа депутаты.
Честно говоря, для себя я не нашел разницы между отменой и не отменой"летнего и зимнего" времени. Ну-да, восход, закат это дело понятное. Но как не верти, большая часть "светлого" времени проводится на работе, большая часть "темного" времени проводится во сне. Какой смысл? В экономии? Ну да, с утра сэкономили, зато вечером догнали. А потом. где экономия? На скольких предприятиях я не работал, сколько офисов не посещал, не зависимо от того, светло за окном или темно, всегда горит свет.
Думается мне, тчо если эту систему вводили, значит видели какой-то толк. А все потуги для отмены системы сегодня, всего лишь показуха рабочей деятельности. Они бы лучше о чем-нибудь действительно насущном подумали, чем поднимать пустую волну.
Лично мне по-барабану отменят или не отменят, я не вижу практической пользы ни для населения, ни для себя лично, один вред только и пожигание народный денег.
Да, насколько я помню, когда эту систему принимали, у народа не спрашивали, приняли просто потому, что так посчитали нужным. А сейчас баталии устраивают...для показухи.
Добавлено через 6 минут 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Graf
Отчасти это было вызвано отсутствием достаточного числа научных доказательств вреда для здоровья.
|
А сейчас они есть? Вот. допустим осенью -1 час, получается, что вроде немного переспал, весной +1 на один час не доспал.
Ну и что?
Можно подумать, что все кругом живут строго по расписанию, и этот час прямо что-то супер важное (где важное там не меняют или применяют два вида времени одновременно), ну там на час больше поспали, потом на час раньше легли...Не знаю. особого вреда не вижу