fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 19:15   #22
Негодяй

Поблагодарил: 3,178
Поблагодарили 3,493 раз в 525 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,702 Всего

Игруля классная, понравилась больше первой части, хотя первая тоже норм. Очень порадовало большое разнообразие оружия (я бы сказал очень много). Очень хорошо продумана динамика миссий, все проходятся на одном дыхании и постоянно что-то творится на экране.

Немного огорчил сюжет: во первых короткий слишком, прошёл за 2 дня, во вторых Россия не с очень хорошей стороны показана.
А так в общем нормально сюжет сделан, было интересно проходить. Позабавили последние миссии, особенно про лодку, и про свалку самолётов. Понравились некоторые стелс миссии, первая, которая в снегу, где по скалам лазеешь, и после БТР-ов. А вот в пустыне не очень, но тоже было интересно играть.

Графика очень понравилась, особенно искры горящих деревьев. Понравились модели солдат, их прорисовка. Теперь кстати стало сложнее стрелять, в отличие от первой части, когда я врывался в комнату и без остановочной пальбой всех мочил, тут такое не всегда (я бы сказал - редко) получается.

В общем так: если понравилась первая часть, то эта тоже понравится. Игра стоящая, её обязательно нужно попробовать. Всё таки, настолько качественные экшены, очень редко появляются.