Игруля классная, понравилась больше первой части, хотя первая тоже норм. Очень порадовало большое разнообразие оружия (я бы сказал очень много). Очень хорошо продумана динамика миссий, все проходятся на одном дыхании и постоянно что-то творится на экране.
Немного огорчил сюжет: во первых короткий слишком, прошёл за 2 дня, во вторых Россия не с очень хорошей стороны показана.
А так в общем нормально сюжет сделан, было интересно проходить. Позабавили последние миссии, особенно про лодку, и про свалку самолётов. Понравились некоторые стелс миссии, первая, которая в снегу, где по скалам лазеешь, и после БТР-ов. А вот в пустыне не очень, но тоже было интересно играть.
Графика очень понравилась, особенно искры горящих деревьев. Понравились модели солдат, их прорисовка. Теперь кстати стало сложнее стрелять, в отличие от первой части, когда я врывался в комнату и без остановочной пальбой всех мочил, тут такое не всегда (я бы сказал - редко) получается.
В общем так: если понравилась первая часть, то эта тоже понравится. Игра стоящая, её обязательно нужно попробовать. Всё таки, настолько качественные экшены, очень редко появляются.