Цитата:
Сообщение от mrno
Graf - ты сам в деревне давно был?
|
Последнее воскресенье октября, извини число не помню. И бываю там регулярно весь весенне-осенний период. Подруга так и вовсе там весь период. Ездить зимой техника не позволяет, а на такси слишком дорого.
Цитата:
Сообщение от mrno
Проблема должна решаться проще - либо востановление всего, за счёт государства, которое позволило всё раззорить, либо востановление режима однопартийной диктатуры и прекращение вывозха богатств страны за рубеж. Пример 1929 год - в штатах и во всём мире кирдец, в России подъём, по одной простой причине, никто не был привязан к дорллару.
|
Вот с этим супер согласен. И однопартийность тут не причем. От партий вообще отказать можно. Должна быть одна идеология: Я ради страны. ради народа, народ и страна ради меня. Примерно так. хотя это и не ново. Другими слова нужно процветание патритизма в самом широком смысле этого слова. И долой привязку к доллару, впрочем об этом я уже писал, не один раз.
Цитата:
Сообщение от StereoAlive
Потянутся. Только вот под понятием "сделать село привлекаельным" сейчас уже очень дохрена стоит. В частности - условия жизни не хуже городских, автоматизация, новые технологии и так далее. Ща в городах-то таких бюджетов нет, что уж про село-то говорить...
|
Так это деревня в город превратится.
А мне как раз этого и не хочется. Ибо отдыхать ехать будет уже некуда. Да, должны быть условия. Новая техника, газ, теплый сортир, если хотите, но не надо убивать деревенский колорит. да и не надо все сразу. Оно само придет постепенно. Сделайте сначала зарплату на городском уровне хотя бы, или чуть выше...
Оффтоп
Да, хочу сказать, это от себя, холодный сортир для меня не помеха. И я бы свалил туда, если бы не ряд причин. удерживающих меня в городе. И к городскому стандарту это не имеет ни какого отношения.