fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 14:53   #7
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от mrno Посмотреть сообщение
Graf - ты сам в деревне давно был?
Последнее воскресенье октября, извини число не помню. И бываю там регулярно весь весенне-осенний период. Подруга так и вовсе там весь период. Ездить зимой техника не позволяет, а на такси слишком дорого.
Цитата:
Сообщение от mrno Посмотреть сообщение
Проблема должна решаться проще - либо востановление всего, за счёт государства, которое позволило всё раззорить, либо востановление режима однопартийной диктатуры и прекращение вывозха богатств страны за рубеж. Пример 1929 год - в штатах и во всём мире кирдец, в России подъём, по одной простой причине, никто не был привязан к дорллару.
Вот с этим супер согласен. И однопартийность тут не причем. От партий вообще отказать можно. Должна быть одна идеология: Я ради страны. ради народа, народ и страна ради меня. Примерно так. хотя это и не ново. Другими слова нужно процветание патритизма в самом широком смысле этого слова. И долой привязку к доллару, впрочем об этом я уже писал, не один раз.
Цитата:
Сообщение от StereoAlive Посмотреть сообщение
Потянутся. Только вот под понятием "сделать село привлекаельным" сейчас уже очень дохрена стоит. В частности - условия жизни не хуже городских, автоматизация, новые технологии и так далее. Ща в городах-то таких бюджетов нет, что уж про село-то говорить...
Так это деревня в город превратится. А мне как раз этого и не хочется. Ибо отдыхать ехать будет уже некуда. Да, должны быть условия. Новая техника, газ, теплый сортир, если хотите, но не надо убивать деревенский колорит. да и не надо все сразу. Оно само придет постепенно. Сделайте сначала зарплату на городском уровне хотя бы, или чуть выше...
Оффтоп

Последний раз редактировалось Graf; 15.11.2009 в 14:55.
Graf вне форума