Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009, SATRip)
Год выпуска: 2009
Жанр: исторический, биографический
Продолжительность: 00:45 - на серию
Режиссер: Владимир Краснопольский, Валерий Усков
В ролях: Евгений Князев, Роман Гречишкин, Виктор Раков, Михаил Горевой, Тара Амирханова, Андрей Ильин, Юрий Нифонтов, Владимир Долинский, Марк Рудинштейн, Вероника Ицкович, Юрий Шлыков, Александр Клюквин, Алексей Петренко
Описание: Мессинг родился в последний год XIX века, чтобы стать одной из главных загадочных и судьбоносных личностей века двадцатого. Мальчик из бедной еврейской семьи был вынужден рано начать самостоятельную жизнь. Он отправился в Германию, где брался за самую черную работу. Его сверхъестественные телепатические способности обнаружились совершенно случайно при почти мистических обстоятельствах. Веймарская Германия, ущемленная последствиями Первой мировой войны, являлась местом, которое притягивало шарлатанов и мистиков, великих ученых и маньяков. Мессинг начал свою карьеру в Берлинском паноптикуме. Его уникальные способности признавали Эйнштейн и Фрейд. Хаос Веймарской республики сменяется железным строем новой великой Германии. И здесь Мессинг оказывается востребованным, как никогда прежде. В 1937 году, когда Третий рейх находится в зените своей славы, Мессинг предсказывает "тысячелетнему рейху" скорый и бесславный финал в случае нападения на Восток. Веря в собственное предсказание, с захватом Гитлером Польши Мессинг пересекает границу Советского Союза. Так жизнь разделилась на две равные половины. В стране материалистов Мессинг числится гипнотизером и фокусником, является одновременно и экспериментатором, и подопытным, а неофициально становится звездочетом самого Сталина. Он пережил двух диктаторов и остался здесь всего лишь "необычным фокусником", "странным предсказателем", предсказания которого, однако, неизменно сбывались.
Файл: 1-я серия
Формат: AVI (DivX)
Качество: SATRip
Видео: 1055 kb/s, 640x352
Звук: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Залито на
share.nnov.ru
1-я серия - 387.8 Mb
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide" У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
2-я серия - 507.4 Mb
Video: DivX 5 704x384 25.00fps 1300Kbps
Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 256Kbps
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide" У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
3-я серия - 431.1 Mb
Video: Xvid 688x400 25.00fps
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
|
4-я серия - 438.6 Mb
|
5-я серия - 447.8 Mb
Video: Xvid 688x408 25.00fps 1199Kbps
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
|
Пока только 1-5 серия.