fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 23:58   #4
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Честно говоря мне пофиг. Если нация устала жить, почему бы не дать пространство для другой, той которой этого хочется? И без лишнего проливания крови. Мне вот детей не надо, и плевал я на то, что будет с Россией через 100 лет. Знаю, что те, у кого осталась хоть капля патриотизма, возмутятся, ну да мне и на это все равно Наша нация, реально устала жить, все стремятся к комфорту, даже если оный ведет в никуда для нации в целом. Ну да и черт с ней, с нацией - меня волнует только то, куда жизнь приведет меня лично, а не моих соседей. Нет никаких стремлений... уже нет. Молодые народы, пытаются чего то достичь только потому, что они видят как хорошо живут старые. Конечно, трудно сказать, что мы "хорошо живем", но по сравнению с тем же Китаем или Африкой... им есть куда стремиться, они не видят того, что мы просто устали и не знаем чем себя занять таким, чтобы лишний раз не перетрудиться (так правильно, зачем перетруждаться?). С работы на работу каждый день, получать зарплату, покупать вещи, платить за квартиру, заниматься фигнейстраданием в интернете и рожать детей чтобы те тоже ходили с работы на работу, страдали фигней, рожали детей... вот что я вижу глядя в будущее. Ну и зачем все это? А у них даже этого нет, поэтому у них есть к чему стремиться, поэтому они и множатся и когда-нибудь нас поглотят... поглотят только затем чтобы потом попасть в наше положение, как и те что были до нас. Глупость какая-то... Реально глупость... неужели это то, ради чего должны жить люди?

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Estariol вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Estariol за это полезное сообщение:
Dreamerium (16.11.2009), Millioner123 (16.11.2009)