Цитата:
Сообщение от Millioner123
Ну так и есть, потом он 1 посреднику попадает он так же прибавляет, потом второму и т.п., и выходит 200, 300 %. Я уж не говорю про розничные большие магазины, чтобы попасть к ним на полку нужно заплатить взнос, причём не малый, а потом производитель всё это в цену вписывает, плюс
|
Да это все известно. Могу еще одну схему показать:
Допустим я покупаю у тебя "Х" по цене "Y". Првожу все это на свой склад. Потом продаю это твоему брату, например, по цене Y+1, он потом продает это моему брату, со следующим плюсом, и так несколько раз. Причем, ни каких братьев вовсе быть и не может, несколько "левых" фирм, расположенных в одном офисе, и связанных одной локальной сетью. Товар продолжает лежать на моем складе, потом, когда вся цепочка кончается я отвожу товар в магазин. Длина цепочки зависит от жадности заинтересованных лиц. Причем, цепочка может начинаться не от производителя и первого посредника, а от магазина, то бишь в обратную сторону.
Вот и все. А мы потом удивляемся, когда видим "Скидки до 30
,40,,,70%"... Да хоть до 99%, магазин все равно находится в прибыли. не говоря уже о посредниках, настоящих или мнимых.