fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 01:40   #23
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
Не обращайте внимание мне так удобнее.
Просто не привычно на форуме так общаться хотя вы правы, потому как обращение во множественном числе, подразумевает то, что собеседник обращается ко всем аспектам человеческой сущности, а не только к той, которая активна в данный момент))

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
Так пользуйтесь этим, это очень и очень хорошо когда кто-то разбирается в людях, вам в бизнес надо подаваться, раз вы так хорошо в людях разбираетесь. IMHO
В бизнес идут в основном те, кого интересуют деньги, а для меня они имеют значение "поскольку-постольку".

Цитата:
Сообщение от Graf
Это вопрос не долга, а взаимо и самоуважения.
да я понимаю, именно потому и уступаю, но это не меняет моих чувств относительно данного поступка.

Цитата:
Сообщение от Graf
Ты не павильно трактуешь слово "ДОЛГ". В дружбе вообще ни каких долгов быть не должно, ну кроме крупных денежных, и то по договоренности.
У меня на сей счет другое мнение... долг есть, просто он не считается и не такой явный. Когда ты признаешь человека своим... товарищем (друг - это пожалуй через чур), то как бы подписываешь контракт о взаимо выручке. как только контракт перестает выполняться - товарищество разрывается. А понятие "друг" я даже анализировать не хочу, в любом случае, друзей у меня нет.

Цитата:
Сообщение от Graf
Приятно - не приятно...в этом случае брать не надо, вот и все.
Я так и делаю. Упомянул я это, в том контексте, что мне трудно оказать услугу, от которой мне было бы не приятно, сложись все так, что её оказали бы мне. И я уже говорил, что понимаю как это иррационально...

Цитата:
Сообщение от Graf
Я думаю, что это как-то не продуманно...уверяю тебя, как только такая хрень с тобой случится, то твое мнение изменится...наблюдал подобное.
Но в данном случае оно такое, какое есть...
Нет, не подумай, естественно я уступлю место человеку с ногой в гипсе и даже с меньшим неприятным ощущением чем обычно, потому что знаю, что в случае, если передо мной окажется с такими же взглядами как и у меня самого, он не будет столь унижен, понимая что это лишь жест вежливости а который я должен был пойти по "моральному уставу" данного общества.
Даже такой простой вопрос, как оказание услуги, я умудряюсь столь запутать

Цитата:
Сообщение от Graf
Не о что бы это не рационально...это вообще лежит вне данного понятия. Ибо мозг. а значит и психика в случае чего подстроятся под изменения. Ибо инстинкт выживания ни кто не отменял, и от тебя он не зависит. ты. конечно. можешь застрелиться. но только сразу, пока не отработало подсознание.
Да я не про суицид, а про свое поведение писал - суицид в такой ситуации на мой взгляд вполне рационален

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Estariol вне форума