fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 01:51   #24
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Что вообще за долги такие ? что-то какие то мысли не суразные. Я если уступаю место в общественном транспорте, то вообще не думаю ни о каких долгах, просто уступил и всё. А то получается даш на даш, хочешь уступай, хочешь не уступай, это ваше полное право.
Да поймите вы, что я на себя ситуацию проецирую, причем я не думаю о долгах - просто в данный момент, я пытаюсь понять почему мне это так не приятно. Если бы я оказался в ситуации, когда мне уступили место, для меня бы это создало бы ощущение того, что я должен этому человеку. И ощущение не приятное, т.к. я понимаю, что отдать ему долг я не смогу...
Хотя с другой стороны, на данный форум я контент заливаю, и неприятных ощущений мне это не дает...
Возможно мне просто не приятно думать, что я окажусь в такой ситуации, а отсюда и неприятное ощущение
Тогда получается так - неприятное ощущение при оказании услуги возникает от того, что я не хочу признавать, что сам могу оказаться в роли человека, которому эта услуга понадобиться... Что ж так оно и есть походу...

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Estariol вне форума