Цитата:

| 
					Сообщение от max5  Господа, не спрашивайте меня о всех технических подробностях. Я их не знаю и мне они не интересны. Я отслеживаю общую картину. В конце концов осталось мало ждать, подождем еще немножко… | 

А есть ли смысл отслеживать "общую картину", если её скорее всего не существует? Неужели перед тем как её начинать отслеживать, трудно узнать эти самые "технические расчеты" и провести не хитрые расчеты? ну например узнать, когда Нибиру будет видна на небе? Сравнить, совпадает ли эта информация с информацией которую ты видел в интернете. Если совпадает, тогда попытаться рассчитать её скорость и место положение в прошлом, чтобы понять была ли она видна не вооруженным глазом и раньше. если была видна, но при этом её как то проглядели - то это фейк. нет, извини конечно, но я не могу поверить в то что неподалеку от нас летает целая планета, а астрономы любители, до сих пор об этом только в желтой прессе говорят, а не на всю страну, озвучивая все свои расчеты, типо: "возьмите телескоп, наведите туда-то и туда-то и увидите Нибиру". Да тот же Ютуб - подключить камеру к телескопу и заснять, а потом сказать "не верите, посмотрите сами" а в место этого показывают только блики от Солнца.