Цитата:
государство заботится о поддержании демографического уровня и стабилизации численного начеления в стране
|
Нет. Есть популистские акции и законы, сложные в исполнении и не слишком справедливые. Программы, которые есть, но не действуют. Матерински капитал? Не стоит приписывать ему такую чудодейственную силу, какую придают ему телевизионные каналы.
Tamerlan,
Цитата:
Сообщение от Tamerlan
Мы умные но запрягаемся долго
|
Да, то что мы умные но недооцененные нам внушают из раазных сми. Но показателем ума является не просто его наличие, а эффективное использование.
Цитата:
Сообщение от Tamerlan
Вот поэтому и есть банк с генами или как его там называют
|
Да, действительно, это есть и за этим будущее, я думаю. Отсеивать "плохие" гены просто необходимо. Но не знаю, доживем ли мы до массового использования этих техногий.
Цитата:
Сообщение от Tamerlan
Все зависит от воспитания
|
Нет, не все.
Black_dove,
Цитата:
Сообщение от Black_dove
пока только видно цепляние к словам других.
|
Это не цепляние к словам, это личное восприятие этой темы, которая, кстати, находится в разделе флуд.
Graf,
Цитата:
Сообщение от Graf
Показывает вашу особенную умность,
pizza, ну прямо супер умная мысль. я бы заметил. Вы случайно не блондинка?
|
Это еще что? Вы перепутали, это тема называется Русских поглащает время?... а не Обсуждение пользователя pizza, с целью выявления "умности" и цвета волос. А считать, что "умность", как вы выразились, человека можно определить по паре фраз на форуме весьма и весьма глупо. Также глупо как и стереотипы.