Цитата:
Сообщение от bboyRuSH
У однокласника бывшего отец сейчас продал 2х!!! комнатную квартиру и приобрёл в германии 2х!! этажную квартиру с подземным собственным гаражём!!! + ещё и ауди прикупил поддержаную!!!
|
Я могу вам безумное количество таких же случаев с Америкой привести, например: знакомые в Москве покупали квартиру двушку за 300 тыс. $, и я смотрел сколько дома в Америке стоят, за 300 тыс. $ можно в Seattle купить 2-х этажный дом c 3-мя bedroom.
Цитата:
Сообщение от bboyRuSH
И здесь же мы снова будет защищать власть и говорить, что Германия мол богатая страна!!
|
А это IMHO не от большого ума делается., и это говорят те кто не разу не был за границей в развитых странах. Уж в Германию-то за недорого, съездить почти каждому можно (если Шенген есть), и посмотреть на людей, законы (пример: если полицейский в Германии берет взятку, то тут же теряет право на льготный кредит на квартиру, на оплачиваемый отдых, на пенсию, на страховку и на право когда-либо вновь занимать место с подобными льготами даже в частных структурах) и т.п., и сравнить с Россией, чтоб больше не писать такие слова, мол вы сами "дибилы" работать не умеете, а правительство наше не трогайте. IMHO и те и те виноваты, что мы так живём.
Цитата:
Сообщение от bboyRuSH
Да и тот же пример с Европой: посмотрите сколько у них авиа и ж/д перевозки стоят, и наши цены!! То что мы долетаем на самолёте до москвы, они спокойно из одного конца Европы в другой летают..
|
Точно.
Цитата:
Сообщение от bboyRuSH
и таких примеров к сожалению очень много(((
|
Очень и очень много к сожалению., таже цена американского бензина, причём у них ещё налог вбит транспортный в бензин.