fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 18:14   #119
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Black_dove Посмотреть сообщение
Беспридел получится.
Верно.
Цитата:
Но здесь не это совсем обсуждается.
А что? Нет. название темы я знаю, и смысл мне то же понятен. Но я писал в свете:
Цитата:
Не вижу смысла запрещать...
И смысл запрещать есть. Он состоит в том, что это "запрещено", а раз запрещено, значит не разрешено, а раз не разрешено, значит действие/потсупок может и/или должен быть наказан. Другими словами, сам запрет это основа или почва для наказания. И неважно что его, наказания. нет сегодня, оно может появиться завтра.

Цитата:
Сообщение от Nicotine Посмотреть сообщение
Я не считаю наркотики чем то таким супер запрещенным . Ну что человек не сделает...
Понимаешь ли, уважаемый Nicotine, все дело не совсем в том, о чем ты пишешь. Да, при первом рассмотрении, возможно ты и прав, но если копнуть глубже...
Я не знаю сколько стоят аромамиксы и наркотики вместе с ними, но я догадываюсь что они дороже
водки и сигарет. Я крайне мало видел наркоманов, которые покупали бы наркотики на честно заработанные деньги, ни какой честной зарплаты не хватит на месяц ежедневного употребления наркотиков. Остается один выход либо воровать либо бакланить. А значит страдают те, кто всилу каких-то причин не смогут дать отпор. Кроме того, абсолютное число наркоманов психически не устойчивы, и что торкнет ему в голову после очередной дозы ни кому не известно, даже ему самому.
Вот если бы, он тихо уклолся, накурился или еще чего, и так же тихо пошел спать или зомбоящик наблюдать, то я с тобой от части согласился бы.
А что касается его возможного потомства...то лучше пусть не размножается, и дома то же лучше не строит. Лучше пусть сидит пожизненно в каком-нибудь отстойнике, или урановые рудники разрабатывает. хоть какая-то польза.