fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 21:09   #675
Приятель

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 38 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
Опять все в пример Голливуд приводят, может стоит хотя-бы своё конкурентоспособное кино создать ?,
Фильмов полно. Другое дело что зритель понимает посмотрев фильм. Мне лично из последних нравится "Мы из бушующего" Жизнь в реальной армии отличается от киношной. Не думайте что придя в реальную армию любой страны станете суперменом суперменов нет. Достаточьно вспомнить уничтожение морских котиков в Самоли. И провал освобождения заложников в Иранском посольстве.
Цитата:
В своем глазу бревна не замечаем... Зато рады любой проблеме у соседа, пусть даже дальнего, а как надрывались от злорадства, когда американская армия занялась Афганистаном, мол вот вам сейчас будет тут пипец офф. Получите вы тут на "орехи". А когда в короткие сроки придавили талибов, сразу и заткнулись, вот она коммунистическая пропаганда.
Это вообще без комментариев. Небыло за всю историю мира страны которая покорила Авгонистан.
Знаеш какое отличия американского солдата от русского? Американец надеется что прилетит дядя на самолете и разбомбит противника который перед ним.
Русский надеется прежде всего на себя и на друга.
Цитата:
Геннадий Г Может вам стоит из России выехать хотя-бы на недельку ? И вы увидите что мир не такой какой его показывают по тв и радио, а особенно что "Америка империя зла, и жестокости"
И что это даст? Увидеть порадную сторону других стран? Хочеш посмотреть страну стань её жителем. Хочеш узнать армию другой страны вступи в неё.
Цитата:
Сообщение от Kernel Panic Посмотреть сообщение
Во-первых, что это вдруг мешает студенту искать возможности себя обеспечить? Во-вторых, перевод на бесплатное отделение очень даже практикуется: главное хорошо сдать 2 сессии. Ну это правда, если человек использует свою голову не только для того чтобы в неё есть.
Искат не чего не мешает. А вот реально заработать на жизнь и учёбу студенту дневного обучения проблемотичьно.

Цитата:
Сообщение от Kernel Panic Посмотреть сообщение
Американская армия:

Цитата:

Это моя самая любимая часть обучения, ты исстрелял все патроны и говоришь – “Дайте еще”, а тебе говорят – “Держи, сынок, стреляй метко”, исстрелял еще один рожок – и тебе дадут другой. Стреляй до тех пор, пока не будешь выбивать 10 из 10, патронов никому не жалко.

Российская армия:

Цитата:

Сообщение от Dark Savant

Да, я тоже думал, что хоть в армии постреляю! Уй там не валялся! Три патрона за всю службу отстрелил и всё, говорят, ви таки что сюда, ст'елять пгишли чтоле?! Совр
А с чего вы решили что в армии главное стрельба?
Срочьнику оружие вообще в руки довать нельзя незачем оно ему. Если конечьно он не хочит стать пушечным мясом.
Когда меня призвали попал в Вышний Волочёк в учебку ШМАС. И еслиб меня не увёз покупатель в РПК и я закончил эту учебку получил бы специальность специалиста по радиолокационной сети МИГ-29. С этой специальностью можно было и на гражданке работу найти.
Геннадий Г вне форума