Цитата:
Сообщение от Millioner123
Опять все в пример Голливуд приводят, может стоит хотя-бы своё конкурентоспособное кино создать ?,
|
Фильмов полно. Другое дело что зритель понимает посмотрев фильм. Мне лично из последних нравится "Мы из бушующего" Жизнь в реальной армии отличается от киношной. Не думайте что придя в реальную армию любой страны станете суперменом суперменов нет. Достаточьно вспомнить уничтожение морских котиков в Самоли. И провал освобождения заложников в Иранском посольстве.
Цитата:
В своем глазу бревна не замечаем... Зато рады любой проблеме у соседа, пусть даже дальнего, а как надрывались от злорадства, когда американская армия занялась Афганистаном, мол вот вам сейчас будет тут пипец офф. Получите вы тут на "орехи". А когда в короткие сроки придавили талибов, сразу и заткнулись, вот она коммунистическая пропаганда.
|
Это вообще без комментариев. Небыло за всю историю мира страны которая покорила Авгонистан.
Знаеш какое отличия американского солдата от русского? Американец надеется что прилетит дядя на самолете и разбомбит противника который перед ним.
Русский надеется прежде всего на себя и на друга.
Цитата:
Геннадий Г Может вам стоит из России выехать хотя-бы на недельку ? И вы увидите что мир не такой какой его показывают по тв и радио, а особенно что "Америка империя зла, и жестокости"
|
И что это даст? Увидеть порадную сторону других стран? Хочеш посмотреть страну стань её жителем. Хочеш узнать армию другой страны вступи в неё.
Цитата:
Сообщение от Kernel Panic
Во-первых, что это вдруг мешает студенту искать возможности себя обеспечить? Во-вторых, перевод на бесплатное отделение очень даже практикуется: главное хорошо сдать 2 сессии. Ну это правда, если человек использует свою голову не только для того чтобы в неё есть.
|
Искат не чего не мешает. А вот реально заработать на жизнь и учёбу студенту дневного обучения проблемотичьно.
Цитата:
Сообщение от Kernel Panic
Американская армия:
Цитата:
Это моя самая любимая часть обучения, ты исстрелял все патроны и говоришь – “Дайте еще”, а тебе говорят – “Держи, сынок, стреляй метко”, исстрелял еще один рожок – и тебе дадут другой. Стреляй до тех пор, пока не будешь выбивать 10 из 10, патронов никому не жалко.
Российская армия:
Цитата:
Сообщение от Dark Savant
Да, я тоже думал, что хоть в армии постреляю! Уй там не валялся! Три патрона за всю службу отстрелил и всё, говорят, ви таки что сюда, ст'елять пгишли чтоле?! Совр
|
А с чего вы решили что в армии главное стрельба?
Срочьнику оружие вообще в руки довать нельзя незачем оно ему. Если конечьно он не хочит стать пушечным мясом.
Когда меня призвали попал в Вышний Волочёк в учебку ШМАС. И еслиб меня не увёз покупатель в РПК и я закончил эту учебку получил бы специальность специалиста по радиолокационной сети МИГ-29. С этой специальностью можно было и на гражданке работу найти.