Цитата:
Сообщение от Estariol
crazyelephant, и все с этим согласны? Если плохо реализуется, то надо добивать обратного, а не чурок в подворотнях мочить.
|
А ты попробуй чего-нибудь добится
![Wink](images/smilies/wink.gif)
Я бы с удовольствием на это посмотрел. Это знаешь на словах легко сказать только боритесь, добивайтесь. Просто кому то наверху очень не хочется менять обстановку. Ты вот поинтересуйся про то как люди пытаются добиться своих прав и как их потом неизвестно кто бьёт в подворотне и угрожает расправой. Да и про митинги которые омон жестоко разгоняет наверное тоже не слышал? Я просто общался с людьми, которые что то делают. Уж поверь, государство этому сильно мешает своими силовыми структурами
Цитата:
Сообщение от aldger
А зачем вобще формировать мнение о целой нации ? Нет хороших или плохих наций, каждый человек индивидуален. Или, из-за того, что я русский, я должен считать что ВСЕ русские хорошие, а ВСЕ нерусские плохие?
|
А тут дело не в мнении о нации кстати. Мне вот скажем нравится творчество некоторых деятелей культуры из южных республик. Но дело не в этом. Они хороши когда живут там у себя. А когда приезжают получается столкновение разных культур, разных традиций и порой это ведёт к противоречиям в быту. Я не считаю, что должен в своей стране идти на компромисы, учитывай интересы чуждых мне культур поведения. И это нормально. Если приеду в другую страну, то там не буду выёживаться и вести себя выходи за рамки норм поведения той страны. ИМХО: где родился-там и сгодился. А уж если приехал, то веди себя соответственно и радуйся, что тебя вообще пустили. А если ты такой горячий, то и живи там, где это приемлимо и не раздражай этим нас.