fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 22:19   #5
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
Счетчики сейчас меняют только за наш счет
Я знаю, у меня в деревне такая же история была.

Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
все таки я считаю что бланк должен быть с правильными реквезитами
Да что такое с реквизитами? Все правильно. Просто "Энергосбыт" является как бы подразделением этого самого МРСК (Межрегиональная снабжающая компания) и ему подчинятся. В самом МРСК о тебе знать не знают и не хотят, ты работаешь со своим энергосбытом, поэтому там указаны телфоны этого самого энргосбыта.
В конце концов позвонить можно.

Цитата:
Сообщение от YuP Посмотреть сообщение
На этом основании можно попытаться признать акт недействительным.
Почему он не действительный? Я так понимаю, что там сейчас указаны показания старого счетчика (который еще стоит). В свет того что счетчик еще не меняный, то этот акт надо расматривать как распоряжение (ПУЭ). И наличие или отсуствие каких-либо подписей ни чего не значит. Тем более подиси владельца счетчика(проверяемого лица)

Nik, я не знаю всех подробностей, но если что-то не ясно я бы позвонил, если все ясно, то поменял бы, потому как в деревне один тоже плюнул на все, ему распоряжеие пришло вместе с моим, потом когда я счетчик поменял, они пришли опломбировать (менял я сам, это можно) и зашли к тому соседу. Дали официальное предупреждение. Он опять плюнул. Потом приехал "Энргосбыт" и отрезал ему питание, посчитали установленную мощность и на этой базе выписали штраф 25000.
После этого он перестал плеваться...

Последний раз редактировалось Graf; 22.11.2009 в 22:21.
Graf вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение:
Nik (22.11.2009)