Цитата:
Сообщение от Nik
Счетчики сейчас меняют только за наш счет
|
Я знаю, у меня в деревне такая же история была.
Цитата:
Сообщение от Nik
все таки я считаю что бланк должен быть с правильными реквезитами
|
Да что такое с реквизитами? Все правильно. Просто "Энергосбыт" является как бы подразделением этого самого МРСК (Межрегиональная снабжающая компания) и ему подчинятся. В самом МРСК о тебе знать не знают и не хотят, ты работаешь со своим энергосбытом, поэтому там указаны телфоны этого самого энргосбыта.
В конце концов позвонить можно.
Цитата:
Сообщение от YuP
На этом основании можно попытаться признать акт недействительным.
|
Почему он не действительный? Я так понимаю, что там сейчас указаны показания старого счетчика (который еще стоит). В свет того что счетчик еще не меняный, то этот акт надо расматривать как распоряжение (ПУЭ). И наличие или отсуствие каких-либо подписей ни чего не значит. Тем более подиси владельца счетчика(проверяемого лица)
Nik, я не знаю всех подробностей, но если что-то не ясно я бы позвонил, если все ясно, то поменял бы, потому как в деревне один тоже плюнул на все, ему распоряжеие пришло вместе с моим, потом когда я счетчик поменял, они пришли опломбировать (менял я сам, это можно) и зашли к тому соседу. Дали официальное предупреждение. Он опять плюнул. Потом приехал "Энргосбыт" и отрезал ему питание, посчитали установленную мощность и на этой базе выписали штраф 25000.
После этого он перестал плеваться...