Цитата:
Сообщение от Геннадий Г
Самоли.
|
СОмАли
Цитата:
Сообщение от Геннадий Г
Авгонистан.
|
АФгАнистан
Цитата:
Сообщение от Геннадий Г
Знаеш какое отличия американского солдата от русского? Американец надеется что прилетит дядя на самолете и разбомбит противника который перед ним.
|
Откуда интересно такие данные об америкаснких солдатах? Не из голливудских ли фильмов?
Я давал ссылку на заметку на тупичке. Вот тот же самый парень (хотя ему вроде уже за 30) писал и о войне в Ираке (от 1го лица, тоже). Как оказывается, не только одними бомбежками США победили.
Цитата:
Сообщение от Геннадий Г
Искат не чего не мешает. А вот реально заработать на жизнь и учёбу студенту дневного обучения проблемотичьно.
|
Ну вот только, пожалуйста, не надо говорить, что 19 летний парень, только что вернувшийся из армии, без вышки и опыта сможет себе на жизнь зарабатывать. У студента полно возможностей от подработки мелким админом (ака у нас компьютер не включается, прийди, помоги), заканчивая решением контрольних и экзаменов. Я уже молчу о возможностях, которые открываются курсу к 3му. Ну, конечно, если свое время тратить не /на выпивание макс кол-во водки в день и не вов с линейкой.
Цитата:
Сообщение от Геннадий Г
А с чего вы решили что в армии главное стрельба?
|
А что главное? уборка и стирка?
Цитата:
Сообщение от Геннадий Г
Когда меня призвали попал в Вышний Волочёк в учебку ШМАС. И еслиб меня не увёз покупатель в РПК и я закончил эту учебку получил бы специальность специалиста по радиолокационной сети МИГ-29. С этой специальностью можно было и на гражданке работу найти.
|
Вам повезло значит. У нас таких специалистов готовят только на военке радиофизического факультета.
Цитата:
Сообщение от Геннадий Г
В том числе и для этого. Армия это своего рода ножницы которые перерезают пуповину которая связывает ребёнка с мамкой. И даёт возможность узнать что такое жизнь и чего ты в ней стоишь.
|
АБСОЛЮТНО к этим не согласен и уже писал на эту тему здесь.