fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 11:38   #35
Я тут новенький

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от -aFx- Посмотреть сообщение
Прошёл. Понравилось)
Не понимаю только двух моментов:
1. Я ни разу толком не слышал ни про одного русского террориста. Так какого пса эти пиндосы постоянно то фильм снимут, то игру сделают? Выставляют нас агрессорами мирового масштаба..
2. Лицензия стоит рублей 500. Если они собираются и дальше вламывать такие цены за ~4 часа игры, то пиратство только процветать будет..
Конечно в мире всё относительно...и возможности у всех разные, но поверьте, цена в 500р. - более, чем Божеская!!!...Сравните цены с той же игрой, но уже на консольном рынке и вам сразу станет легче))))
Да и если можете сделать подобное не хуже качеством, но лучше - буду только рад!!!
А так, на счет русских террористов, так вы историю почитайте))))Конечно же в современном мире террористами считают только арабов...но суть в том, что нет национальности у терроризма!...нету!... И среди нас, русских, уж поверьте, тоже есть подобные гавнюки, но конечно же во много раз меньше...(и слава Богу)

Добавлено через 12 минут 3 секунды
И вообще, raptor0738 прав!!! Никакого патриотизма в играх...да и вообще, что то я об отечественных играх такого размаха и уровня не слышал, и на душе как то не по себе, от усилившейся пропаганды....Как будто готовят мир к войне с нами...хотя быть может я и ошибаюсь...но как знать...как знать...
На счет "тополей" - служил в РВСН, имею 6 военных специальностей(так получилось ) и на сегодняшний день оружие у нас есть, достаточно грозное, а вот воли ...духа нет...объединяющего...разве что на футболе "оле-оле!" орать...а на большее...ну да ладно, это уже не тема для обсуждения здесь...
А игра MW 2 получилась удачной, вот мои оценки:
- сюжет 2 (вообще в топку, вместе с главным сценаристом)
- графика 4 (ничего нового)
- зрелищность 5 (оторваться невозможно из-за высокой динамики происходящего)
- звук - 5 (правда музыка излишне агрессивна)
- интерфейс управления 5 (наклоны пропали, но в целом ничего так)
- сетевая игра ...кому как, а мне нравится, ибо есть возможность поубивать врагов, поэтому 5
Этот пользователь сказал Спасибо pan78 за это полезное сообщение:
raptor0738 (24.11.2009)