Цитата:
Сообщение от Горвич
Верно. Это те, которые кричат, что "работают" в интернете. Оно и понятно. Они заплатили за он-лайновые игры, и теперь - это их "работа".
А какая работа реально требует цельности 100% пакетов? На том же Форекс нормально можно сидеть.
Пусть расскажут, что это за "работа в инете, где нельзя терять ни одного пакета"? Молчат, однако...
|
Я не кричу что работаю. я кричу что играю и плачу деньги за игру. чтоб отдохнуть от всего, в частности работы.
Для игры требуется в большинстве случаев 100% пакетов и мин. пинг. Если вас устаревает говно инет, который кстати был год назад. то пожалуйста пользуйтесь. платите большие деньги. Я хочу получать обещанные услуги за деньги, которые попросил оператор. Или вас не устраивает такой подход? Сходите в магазин и купите сосисок, из 10 у вас 7 будут протухшие, вас это устроит? думаю нет. Так вот меня так же не устраивает.
Теперь про работу, которую надо доделать дома.... не пробовали, пару файликов с базама скачать с сервака, когда идут постоянные ошибки? ил подключится к удаленному севраку, чтоб воспользоваться мощью навороченного копа? НЕТ? так для большинства, наличие услуги достаточно, увы я не большинство. Мне нужно качественный услуги за мои деньги.
Еще из моего опыта, вот такие вот люди, которые все устраивает. Они обычно мешают, чтоб че то двигалось вперед, Обычно им лень или че то другое... Не лично вы, но есть такой тип людей. Довольно тяжело через них че то пропихивать и работают они спустя рукова.