fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 05:39   #887
Приятель

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 321
Поблагодарили 90 раз в 40 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Три года назад у меня была крыса "Марфуша".
Очень милое, жизнерадостное создание.
Но как-то сразу у неё не задалось со здоровьем, на задних лапах пошли экземы и в конечном итоге она окончательно обезножила, зараза пошла внутрь и......
Успокаиваю себя только тем, что боролись мы с ней за её жизнь до последнего: в ветклинику ездили не считанное кол-во раз ( в центре сормова в здании ДК рядом с автошколой) , постоянно колол ей уколы, обрабатывал фурацилином и т.д..
Когда она уже не могла передвигаться ( задние лапы страшно опухли, жуткое зрелище...) я решился на усыпление, но в клинике решили попробовать сделать операцию и удалить опухоль. После операции она прожила неделю С тех пор просто боюсь заводить крыс.

А сейчас у нас кошка "Яся" (британская голубая) и черепашка ( зову его Ихтияндер )), но ему по-моему по барабану как его зовут).
С кошкой конечно хлопот хватает, но и радости сколько!
Сейчас ей год почти, вроде успокоилась немного, а мелкой была так думал от хаты ничего не останется! )) Начала просить кота: на жену вообще ноль внимания, зато ко мне грязно домогается! прохода не даёт, хорошо пока по-ночам не орёт...
Так что друзья, у кого британцы "мужчины", готов рассмотреть предложения на взаимно выгодных условиях.

Если это не в тему, то пардон.... Кота мы по любому найдём, другого выхода нет. А здесь, а вдруг, чем чёрт не шутит...
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1801.jpg (206.5 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1882.jpg (203.7 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1846.jpg (197.2 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0274.jpg (184.0 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_3428.jpg (149.9 Кб, 27 просмотров)

Последний раз редактировалось Андроген; 28.11.2009 в 06:03.
Андроген вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Андроген за это полезное сообщение:
Chertena (28.11.2009)