Цитата:
Сообщение от StereoAlive
Я бы сказал - наоборот, контроллировать.
|
Ну если контроль - это умение влюбляться во всех подряд, но при этом не уметь их разлюбливать, когда становиться ясно что ничего хорошего из этого не выйдет, тогда что такое отсутствие контроля - я не знаю))
Цитата:
Сообщение от StereoAlive
Хотя да. Виртуальные эмоции и реальные - таки разные вещи. Это необходимо знать и последствия рассчитывать.
|
Не согласен, имхо, одно и то же все. Можно любить человека таким, каков он есть, но для этого надо знать его; можно, только ту часть о которой знаешь, но это уже... так скажем, не полноценная любовь какая-то... ; а еще можно любить то, что ты принимаешь за этого человека, т.е. не самого человека, а образ, который ты о нем составил (то бишь быть влюбленным в него). Но при все при этом, чувства, испытываемые тобой, будут абсолютно одинаковые, ведь дело не в чувствах, а в объекте к которому они исходят...
Самое смешное, это то, что во фразе "я тебя люблю", все почему то делают ударение на слове "люблю", хотя на мой взгляд, гораздо важнее, слово "тебя"))
С другой стороны, если так подумать, то мы всегда любим не самого человека, а тот образ который у нас о нем есть... другое дело, насколько он схож с действительностью, т.е. имеет ли он предсказательную силу...
Цитата:
Сообщение от StereoAlive
Были времена, когда мне виртуального вполне хватало... Хотя моё сейчасашнее состояние мало чем отличается от виртуальной любви.
|
Дык ты не переживай
мне вот вообще отношения какие-либо заводить сейчас... бессмысленно... один хрен с кем бы я сейчас отношения не завязал, в конечном счете 80%, что расстанемся... надо мне просто научиться жить сегодняшним днем, но я так не умею...