fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 20:36   #260
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
Я так понимаю это особь мужскова пола которая оказалсь противоположностью своей виртуальной кипии
тьфу ты! Ночью мозг не работал - не только не понял о чем речь, так еще и вопрос не так сформулировал) Я имел ввиду "что за "капуста"?", но вот сейчас проснулся, прочел, и вопрос отпал))

Цитата:
Сообщение от StereoAlive Посмотреть сообщение
А кто сказал, что во всех подряд?
Ну если влюбляться даже от общения по аське - то я это называю "все подряд"

Цитата:
Ну, если пусткать всё на самотёк - то да. Все почему-то забывают, что эмоции - не пассивны.
Не только забывают, а как будто и не знают об этом - "Что я могу с собой поделать? Люблю я её!!!" и т.п. сколько раз такое слышал и от парней и от девушек... только в случае с девушками, чаще всего говорилось "его" а не "ее"
Похоже, что людям приятна такая отговорка, даже если эти чувства вызывают у них боль...

Цитата:
Термин такой есть - платоническая любовь. Для этого совсем не обязательно даже в лицо знать кого-то.

Просто есть ситуации, когда большего и не требуется.
Больше на самообман похоже, нежели на любовь...

Цитата:
Кстати, пытаться составить правильную картину о человеке через виртуал - это может быть своего рода азартом.
может быть и может... если это кому то всерьез интересно... но я не вижу в этом смысла...

Цитата:
А по мне - так меня на эмоции ничто так не толкает, как необходимость постоянного постижения другой личности. Если я "раскушу орешек" слишком рано - человек может мне понравиться или не понравиться, но эмоциональная составляющая помрёт окончательно.
То есть тот самый образ должен постоянно дополняться новыми гранями и деталями.
Хм... у меня не так)) Судя по написанному тобой выше, тебя вообще интересуют люди как объекты для изучения, а мне, они все до лампочки , наверно поэтому мне и не нужна никакая "загадка в женщине", как многим

Цитата:
А я и не переживаю. У меня сейчас виртуал в реале. Так что всё вполне неплохо и красиво.
Нифига не понял, но рад за тебя

Цитата:
Это просто от того, что тебя тяжело раскачать на эмоции.
О! Нет! ты ошибаешься Меня даже раскручивать не надо, стоит только мне ослабить над ними контроль - и я уже втюрился Другое дело, что такого "счастья", мне точно не надо, так что ослаблять контроль я не намерен

Цитата:
Зачем?
Чтобы просто наслаждаться жизнью, не избегая близких отношений из-за того что будущее у них в ряд ли есть... не охота в детали вдаваться, да и глупо это

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось Estariol; 28.11.2009 в 21:02.
Estariol вне форума