fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 15:08   #1251
Знакомый

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 10 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

мда...последний раз я был так зол на прова года полтора назад, когда у адс были проблемы и они подключали меня 1.5 года вместо 2х недель, а тогда так хотелось свалить с воблы...зато никаких претензий потом не было, в службу поддержки больше чем за год звонил не больше двух раз. теперь вот этот чудный билайн. задолбали. если не отрубиться пока печатаю, значит снег не ляжет к новому году. пока не отрубился претензий нет, все ок, но это песдес. какая нах стабильность Вы о чем, читая Ваше сообщение невольно приходит мысль в голову, что пост заказан, да еще и про гиг скорости, тоже мне рекламка. С самого начала, если не в первый, то на второй день точно меня отрубили часа на 2, но тогда еще был оплачен адс на пол месяца вперед и я подключался через него (странно договор то вроде был уже растогнут??) теперь вот нет запасного выхода и это начинает накалять. особенно чудная, сверх продуманная служба поддержки с указанием "точного" времени ожидания ответа оператора. мне особенно нравится ответ типа: оператор ответит вам менее чем...(интригующая пауза)...через 20 минут(не хватает только еще издевательской усмешки автоответчика в трубку). потом картина становится еще веселее, следущий ответ - через 17, потом через 12, ну как и должно быть, а потом - раза два по 8 и в конце раз пять по 3 минуты....и вот оно случилось милый голос начинает разбираться в проблемах, причем впечатление, что они там вообще не за компом сидят и твердят все как одна по шпаргалке че делать надо. если оператор первого уровня после известной процедуры нового ввода пароля не знает че делать он отправляет на оператора второго уровня, как бы гуру, очередь к которому как к исцелителю от всех болезней еще больше чем к джуниору на первом уровне и дабы не заставлять несчастного абонента ждать пчелки-гуру придумали отличный способ всем сделать хорошо: в 4 случаях из 5, во время ожидания ответа гуру, лично у меня почему то происходит разрыв связи странно почему.
вобщем долго я еще могу трындеть про них, че т я и так уже разошелся. вощем разочарован, когда переходил с адс думал, что хуже не будет, а значит все тип топ. час назад оставил заявку конкурентам на подключение, кому не скажу. вот. все таки так он и не отрубился пока я писал этот месейдж, надеюсь снег все таки скоро ляжет, а то мой борд уже ржавеет и хочет куда нибудь в хабарское, но то что он не отрубился ничего не изменит, скоро я ему скажу ПРЫВЭТ!!!

Добавлено через 11 минут 20 секунд
да забыл сказать, что до точки кипения я дошел из-за того что пару раз вылетал с покерных турниров из-за этих пчел

Добавлено через 28 минут 17 секунд
долго ждать не пришлось через 2 минуты после последнего сообщения отрубило и вот только сейчас подключился

Последний раз редактировалось KaSSTeLL; 30.11.2009 в 14:34.
KaSSTeLL вне форума