fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 18:09   #309
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от I_444 Посмотреть сообщение
Если вентилляция в корпусе плохая, то это возможно из-за перегрева оперативки, я тож замечал такой косяк с корсаром...

Решалось или установкой обычного вентиля 80х80 на нее или уменьшением напруги питания, штатное у нее 2.1В, у меня при 1.9 в отлично работала и не грелась. Второй вариант пойдет ес память без разгона естественно.
У меня кулер с прцессора не обычный направление воздуха не на процессор а на сам огромный радиатор сбоку, при том, когда я брал все это мне сказали что как бы вешать на радиатор кулер не обязательно ибо эта "бойда" (внушительные размеры у радиатора, даже с крышки съемной тонель пластмассовый для воздуха пришлось свинтить, представьте себе куб 15х10 см) справится без вентилятора, вентилятор я всетки повесил но он с ПДУ можно регулировать вращение вентилятора, и он у меня все время на минималах пашет чтоб не шумел. так я к чему веду, вентиляция у меня хорошая ибо есть всасывающий воздух кулер, потом почти в одной лини стоит вентилятор на радиатор кулера, а сразу за ним выталкивающий воздух вентилятор, все 3 вентилятора гонят воздух в одном направлении противотока нет, но всетки, если говорите что это возможно из за перегрева то я понимаю надо купить куллер на оперативку так???

Последний раз редактировалось Mozon; 04.12.2009 в 18:14.
Mozon вне форума