Цитата:
Сообщение от Graf
Под именем Сталин я имею ввиду человека сильного во всех смыслах. Знающего что и как делать. Человека, который в первую очередь будет думать о стране и о людях ее населяющих. Человека волевого. жесткого. может даже жестокого местами. Не боящегося пойти ради благосотояния своей страны на какие-то непопулярные меры. Не боящегося осуждения соседних стран, ибо не их это дело. Человека. который сможет разобраться с бардаком в стране любыми мерами, и небоящегося этих мер.
Человека, действительно что-то делающего.
|
Этот ******, убил несколько млн. человек, пересадил пол страны, убил инициативу у народа на несколько десятилетий и т.п., вы ещё про Гитлера расскажите какой он хороший.
Цитата:
Сообщение от Graf
Что ж, тогда возможно бы решился вопрос со старым фондом (жилые трущобы).
Я бы на месте такого правителя всем желающим купил бы билет в одну сторону, в любую на выбор, без права возврата ни под каким "соусом", и без права на какую-либо собственность на территории страны, потому что они будут только тормозить и мешать и, что хуже, вредить.
|
А не боитесь одному остаться ? И будет как фильме "Царь" "Где мой народ ?"
Цитата:
Сообщение от Graf
Странно, на имя Андропова реакции не последовало...
|
Вы не сравнивайте ни Андропова ни Сталина ни Ленина., а то получается "всех под одну гребёнку".