Цитата:
Сообщение от Tamerlan
Вот куда мы сейчас докатились с этими развязанными нравами?
Со вседозволенностью?
Хватит.... наелся....
|
Нужен закон который распространяется на
ВСЕХ., т.е. и на
ПОЛУБОГОВ тоже под названием Чиновники. Карать нужно всех без исключения, хоть он из малоимущей семьи или Чиновник высшего ранга. Должен быть отрегулированный
ЗАКОН, и кто его нарушит тот получит по всем статьям.
Цитата:
Сообщение от Graf
Вот тут позвольте не согласиться с вами. молодой человек.
Вот сегодня вся инициатива, кроме инициативы получить все быстро и нахаляву, убита напрочь.
Сегодня, из тех кто что-то может, хочет процветания страны, благосостояния народа, гармонии в обществе и т.д.?
|
Она не убита она есть, но её и их никто не слушает, и не могут своих соотечественников поддержать материально, которые открыли новые технологии, и хотели-бы их дальше развивать у нас в России. Но ведь всем по**й и они уезжают заграницу, так как им делают очень хорошие предложения. Вы посудите ведь даже простые дороги не могут построить по всей России, а это должна быть первоочередная задача. А потом ещё вопросы задают: вы об Европе об Америке больше знаете и больше были там, чем у себя в России., так сделайте все чтоб у вас в России больше народ отдыхал, по стране ездил (а с такими дорогами это невозможно) и вкладывал в Российскую экономику. Я лучше в Германскую экономику вложу свои деньги, т.е. куплю недвижимость за 30-40 тыс. евро., и буду полностью защищён
ЗАКОНОМ., и сдавать её. А у нас все приватизацию 5-ый раз делают, я ведите ли не могу свою дачу приватизировать так как "они" ещё что-то там не решили.
Оффтоп
У меня вот в голове мысли определённые возникали, по поводу "взорванного склада боеприпасов в Ульяновске" т.е. продали слишком много боеприпасов и решили таким образом следы "замазать". По поводу "Невского Экспреса" ситуация тоже не понятная. А тут на днях посмотрел ТВ и там сбили 2-х девушек,
и никто воОбще из прохожих не подходил к ним первое время, вот от этого становиться страшно., типо: сбили кого-то ну и да ладно., что за народ то такой ? Вот
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если не видели.