fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 14:46   #32
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
Вот куда мы сейчас докатились с этими развязанными нравами?
Со вседозволенностью?
Хватит.... наелся....
Нужен закон который распространяется на ВСЕХ., т.е. и на ПОЛУБОГОВ тоже под названием Чиновники. Карать нужно всех без исключения, хоть он из малоимущей семьи или Чиновник высшего ранга. Должен быть отрегулированный ЗАКОН, и кто его нарушит тот получит по всем статьям.

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Вот тут позвольте не согласиться с вами. молодой человек.
Вот сегодня вся инициатива, кроме инициативы получить все быстро и нахаляву, убита напрочь.
Сегодня, из тех кто что-то может, хочет процветания страны, благосостояния народа, гармонии в обществе и т.д.?
Она не убита она есть, но её и их никто не слушает, и не могут своих соотечественников поддержать материально, которые открыли новые технологии, и хотели-бы их дальше развивать у нас в России. Но ведь всем по**й и они уезжают заграницу, так как им делают очень хорошие предложения. Вы посудите ведь даже простые дороги не могут построить по всей России, а это должна быть первоочередная задача. А потом ещё вопросы задают: вы об Европе об Америке больше знаете и больше были там, чем у себя в России., так сделайте все чтоб у вас в России больше народ отдыхал, по стране ездил (а с такими дорогами это невозможно) и вкладывал в Российскую экономику. Я лучше в Германскую экономику вложу свои деньги, т.е. куплю недвижимость за 30-40 тыс. евро., и буду полностью защищён ЗАКОНОМ., и сдавать её. А у нас все приватизацию 5-ый раз делают, я ведите ли не могу свою дачу приватизировать так как "они" ещё что-то там не решили.

Оффтоп
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение:
Dark Savant (05.12.2009), el Futbolisto (05.12.2009), Estariol (15.12.2009), Graf (05.12.2009), Tamerlan (05.12.2009)