Ну. тут понятно, что разворовали. Пожар - самый надежный способ скрыть все следы. Вот рядом со мной (моим местом жительства, понятно) есть мясокомбинат. Раньше он частенько горел
, а мы , пацаны, бегали смотреть.
Экспресс...Увы, у нас не КГБ, а ФСБ, но дело не в названии, а в том кто там служит и как служит. Нет уже тех старых чекистов, и нет той сети осведомителей, нет той весьма эффективной системы контроля и слежки. Да и не интересно это все современному тряпочному правительству, котрое за мешок картошки усадит лет на 10. а за украденный миллиард отпустит под подписку о не выезде.
Бардак в стране и страх обывателей выгоден дерьмократиям всех форм и соственностей.
По поводу аварии...Я не оправдываю прохожих, но и не обвиняю их. Попробовал поставить себя на их место...Я не знаю чего делать, можно как-то помочь, но не сделать бы хуже, можно рядом постоять, скорую вызвать...что еще? А...водятельницу попинать...Не знаю. Мимо проходить тоже не гоже, конечно.
А кто этом виноват? Кто виноват в таком безразличном отношении к ближнему своему? Кто и зачем прививал "человек человеку - волк", откуда взялась перефразировка "наеби ближнего своего или он наебет тебя"...? Не стала ли нам смерть. да и просто чужое горе слишком привычными и по-барабанными?
Но ведь хотели же "каждый сам за себя"...долго и мощно хотели...получите, и будьте уверены, что и к вам не придут на помощь.
Ответьте мне на эти вопросы. Чему вы удивляетесь? Почитайте этот форум, почитайте форумы во внешке...И все будет понятно.
Когда человеку сто раз скажут что он свинья, то на 101 раз он хрюкнет...Так чего вы хотите?