fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 21:00   #27
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
Ну так помогайте тогда всем малоимущим женщинам, а ведь не будете, хотя они слабый пол... и скажите про себя "C *уя ли баня-то сгарела" пусть сами идут и работают, или пусть государство им помогает, я ведь налоги плачу.
Я все-таки несколько другое имел ввиду. Под более слабыми в данном тексте я имел ввиду своих детей. жену. мать и т.д. Ибо они как ни крути более слабые, конечно . жена может иметь некоторое ислчение. но берем по дефолту.
Что касается всех остальных малоимущих. Надо разобраться кто и по какому поводу малоимущен. И здесь ни как нельзя ставить под одну гребенку всех малоимущих без исключения.
Ну. а иногда, по мере возмжности и желания я и им помогаю, не всем. конечно.

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
Т.е. если разобраться досконально, то человек в первую очередь делает для себя
Ну если разобраться...Вот когда я увидел эту самую посадку (двое пыхтели, устали уже, а там еще пол-машины саженцев было). то первой моей мыслью, которую я осознал, являлась мысль о помощи другим, ради всех, и только потом, когда на этом участке все было сделано (на другой я с ними не поехал) пришло удовлетворение от выполненой работы. удовольствие и осознание. Вот и решай, что в первую очередь в данном случае, для себя или для всех...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Graf за это полезное сообщение:
el Futbolisto (05.12.2009), Tamerlan (05.12.2009)