Нижегородцы уступили московскому ЦСКА - 2:4 (1:2, 0:2, 1:0).
Оффтоп
С первых минут торпедовцы играли с большим желанием. Команды задали очень высокий темп игры. Счет во встрече открыл защитник армейцев Д.Куляш, но уже через 20 секунд А.Косоуров, которого гости оставили неприкрытым, прицельно бросил под перекладину ворот К.Барулина и сравнял счет. Но на перерыв армейцы ушли все же с преимуществом в счете: А.Никулин застал врасплох вратаря нижегородцев М.Фалтера.
К сожалению, во втором периоде торпедовцы допустили много ошибок в обороне. И гости смогли этим воспользоваться: М.Хартиган бросив из-под игрока увеличил отрыв, а П.Счастливый, получив пас из-за ворот, переиграл М.Фалтера в ближнем бою, сделав счет 4:1 в пользу гостей.
В самом начале третьего периода торпедовцы трижды могли поразить ворота гостей: А.Никитекно, П.Брендл и А.Трощинский поочередно имели реальные возможности для взятия ворот, но не смогли переиграть К.Барулина. Но все же до конца матча нижегородцам удалось огорчить голкипера «красно-синих». П.Брендл с пятачка поразил створ ворот гостей. Этот гол изменил характер игры. Нижегородцы раз за разом атаковали, но, увы, результата не достигли.
Послематчевая пресс-конференция
Оффтоп
Сергей Немчинов (главный тренер ЦСКА):
- Думаю, это была интересная игра с изобилием голевых моментов. Я считаю, что нашей команде надо больше забивать. Мы создаем много моментов, но пока у нас слабая реализация. А так все ребята старались, сыграли хорошо и выполнили задание на игру.
- Что случилось с Куляшом?
- Травма. Подробности узнаем только завтра.
Евгений Попихин (главный тренер «Торпедо»):
- Нам был предложен высокий темп, за которым мы не всегда успевали. Ребята стараются, но этого не всегда хватает. Нужно над многим работать. Как и в прошлом матче, завелись в третьем периоде, но нужно не терять концентрацию все 60 минут и играть до конца.