Мега Друг
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,324 раз в 918 сообщениях
Открыли хайд
: 7 в этом сообщении 3,947 Всего
|
... в основе всего этого мой house/techno бекграунд…
Fabric, Vol. 50
(Mixed By Martyn)
Artist: VA
Title: Fabric, Vol. 50 (Mixed By Martyn)
Label: Fabric
Style: Dubstep / Electronic / UK Garage / House / Techno
Release Date: 11.01.2010
Format: Mp3
Quality: 320 kbps
Playing Time: 01:11:13 min
Size: 165 MB
11 января 2010 года на полках магазинов появится юбилейный – пятидесятый сборник миксов от известного лондонского лейбла Fabric (London). Впервые для Fabric микс запишет дабстеп продюсер (обычно ломаная бочка выходила под Fabriclive) Martyn из Голландии. В апреле Martijn Deykers (настоящее имя Martyn’а) записал свой дебютный альбом – «Great Lengths», хорошо принятый критиками.
О CD сам Martyn говорит: «Я написал этот CD-микс вживую, потому что подумал, что это будет честнее, чем написать его на Ableton DJ. Так я бы сыграл в клубе- не всё на CD идеально, но так и должно быть… Fabric по субботам- это в основном four-to-the-floor, и моя музыка может не всегда такая прямолинейная, но в основе всего этого мой house/techno бекграунд… Для меня fabric 50 скроее единичный момент времени, чем полноценный микс Martyn, потому что за последний год я очень много выступал, и мой звук больше приблизился к прямому house и techno. Что касается выбора, я просто хотел, попытаться сделать микс как можно более разнообразным, собрав на одном компакт-диске людей с разных уголков земного шара. Идеей было объединить все эти звуки и вибрации, чего я никогда не смогу сделать в своем студийном альбоме, просто потому, что для меня объединить такое количество жанров в одной работе не представляется возможным. Это удивительная музыка, я люблю ее, поэтому хочу сыграть ее к людям».
info...: Безоговорочная победа. Некогда «подвальные» ребята начинают уделывать друг друга и бороться за
актуальность. Хотя дружить им при этом никто не мешает.
Еще один рубеж взят — самую мейнстримную (и не самую пеструю) серию миксов лейбла Fabric, да еще и во
время юбилея, будет продолжать голландец Martyn. Пока критически настроенные персонажи размышляют
над тем, чей же альбом получился сильнее и откровеннее — свежий Unbalance от 2562 или недавний
долгоиграй-дебютник Great Lengths нашего сегодняшнего героя, сами парни времени, как видно, не теряют.
Этих двоих прямо и тянет постоянно сравнивать. А они и на афишах, и в музыкальных магазинах — вот
теперь даже не на своих убогеньких полочках в уголке, а вполне себе...
Еще можно было бы представить кого-нибудь из них под эгидой Fabriclive, но нет — это именно «основная»
фабричная серия. Стало быть глаза не врут. И когда эти самые глаза щурятся в предвкушении — что же там в
треклисте-то? И нехотя так ползет взгляд по строчкам — точно победа. Сцена, словно ведомая голландской
звездой дабстепа, переезжает «в свет». Очи не режет, дети подземелья?
Хотя и здесь есть хорошие сюрпризы. Просто накидать и зафаршировать своих корешей было бы глупо. Да и
вряд ли кто дал бы такому полуфабрикату зеленый свет. К тому же Martyn мультиформатным диджеем себя
как-никак ведь позиционирует. Как он говорит, довыступался до того, что вкус постепенно все больше и
больше съезжает в сторону техно.
Как бы там ни было, хоть Martyn и звезда, но все же звезда нишевая. Славу дабстепа за ним закрепить
потрудились, и ассоциируется он у большинства именно с этой сценой. Что с этим делать и как дальше быть?
Посмотрим через пару месяцев. Странный и смелый для одних и победоносный для других Fabric 50 выйдет
после новогодних каникул.
2009 для голландского продюсера выдался удачным по всем критериям. Martyn выпустил альбом Great
Lengths, с восторгом встреченный критиками, и написал ремиксы на таких музыкантов, как Fever Ray,
Efdemin и Shed. В миксе fabric ди-джей радует разнообразием, переходя от dubstep к techno и трекам Joy
Orbison, Zomby, DJ Bone и Levon Vincent. Сам Martyn утверждает: «Я написал этот CD-микс вживую, потому
что подумал, что это будет честнее, чем написать его на Ableton DJ. Так я бы сыграл в клубе- не всё на CD
идеально, но так и должно быть… Fabric по субботам- это в основном four-to-the-floor, и моя музыка может не
всегда такая прямолинейная, но в основе всего этого мой house/techno бекграунд….Для меня fabric 50 скроее
единичный момент времени, чем полноценный микс Martyn, потому что за последний год я очень много
выступал, и мой звук больше приблизился к прямому house и techno».
share.nnov.ru
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide" У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
|