Цитата:
Сообщение от Tamerlan
Теперь я полностью уверен что все ваши высказывания вы подчерпнули с разных пикап форумов
Ну или по крайней мере из этой среды
Не воспринимайте все серьезно что там пишут))))
|
Блин, вообще прикол. Я что такое пикап представляю весьма мутно, и понятия не имею, что пишут на пикап-форумах. Но, видимо, ты это знаешь лучше...
Хотя восприму это как похвалу )))) Значит, с риторикой у меня не так плохо.
Цитата:
Сообщение от Tamerlan
Девушки любят чтобы с ними нежно обращались а не строили из себя нехорошее слово
|
Я с этим и не спорю. Любят, безусловно. Но любят и противоположное. Но не каждая в этом признается.
Блин, мужики, я вообще не понимаю, вы или с бабами нихера не общались и не имели никаких отношений, или как раз-то кого-то пытаетесь строить? Неужели вы не знаете, что во всем нужна золотая середина, особенно в отношении с девушками.
Вот будете вы с ней нежным, ласковым, добрым и внимательным, а потом, когда она вас бросит (а именно так и будет), знаете, что вы услышите? В лучшем случае "Извини, но ты слишком хороший и добрый... для меня". В худшем - "Извини, но мне не нравятся хлюпики, которые и мухи боятся обидеть, я с таким не чувствую себя в безопасности".
Надо быть мужчиной. А значит, иногда грубым, злым и чтоб по`том несло ))) Т.е. быть собой. А фальшь в плане желания искать компромиссы, стараться быть внимательным всегда, уступать во всем, быстро раскрывается. Да и скучно это.