fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 14:30   #504
Капризка

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Утонувший Джо Посмотреть сообщение
Неужели вы не знаете, что во всем нужна золотая середина, особенно в отношении с девушками.

Вот будете вы с ней нежным, ласковым, добрым и внимательным, а потом, когда она вас бросит (а именно так и будет), знаете, что вы услышите? В лучшем случае "Извини, но ты слишком хороший и добрый... для меня". В худшем - "Извини, но мне не нравятся хлюпики, которые и мухи боятся обидеть, я с таким не чувствую себя в безопасности".
А вот тут согласна. Хотя можно понять мужчин - они стараются сделать все самое приятное для девушки, порадовать её, какие-то мелочи сделать приятные... (я не говорю сейчас о сексе) Однако не всем девушкам это нравится... Вам, мужчинам, тоже не понравилось бы наверное, если девушка легкодоступна, если всё готово уже (опять же беру ХОРОШИХ девушек, не тех, кто продаётся за денежку). Мужчина должен оставаться мужчиной. Со свойственной стойкостью, мнением в вопросах отношений... НОООООО... это не означает, что я за принуждение к оральному сексу Всё же, если девушка не хочет это делать, мужчина может это понять, может попробовать переубедить...но никак не склонять и тем более не уходить от неё, если она напрочь отказывается... хотя нет! Пусть лучше уходит. Значит грош цена его отношению к ней.
Этот пользователь сказал Спасибо ipDana за это полезное сообщение:
Tamerlan (14.12.2009)