fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 15:06   #23
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от DoReMi Посмотреть сообщение
Millioner123, вы достали своими философскими рассуждениями, по разгильдяйству взорвался баллон и погибли люди и нечего тут рассуждать.
Я вас не заставляю читать.. в следующий раз уведите мой пост, сразу закрываете глаза и листаете на следующий, проблема решена.

Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение
По поводу всех частей общества, соблюдающих законы тоже терзают смутные сомнения. Возможно у них это в большей степени проявляется, но всё таки полностью быть не может.
Про частицы общества я имел ввиду, электрик/водитель/грузчик/чиновники/бизнесмены и т.д., а не про соблюдения всеми поголовно., которое если логически подумать, быть не может.

Цитата:
Батенька
Да сынок, я вас слушаю.

Цитата:
да там постоянно показывают криминал, всё преследования какие то. Это до нас доходит самое громкое.
У меня есть американские каналы с оригинальным английским, "BBC World News" and "CNN", и я все прекрасно вижу.

Цитата:
Да далось тебе это 4G со всякой лабудой, если у тебя времени свободного почти нет.
Аналогию приведу:

Да дался вам быстрый интернет, пользуйтесь Dial-up'ом, мобилу себе возмите Nokia 3310, а не меньше по весу и компактнее, так же и хорошие японские машины, берите 2105 и не парьтесь. Зачем вам компьютер нормальный, берите Pentium I и так же не парьтесь, вам и квартира такая же нормальная не нужна, живите в мазанке..

Здесь дело не в 4G, а в том что нам спихивают устаревшие технологии и мы их только внедряем у себя, хотя пол мира уже очень давно ими пользуются, мне очень и очень не нравиться политика государства. Россия это великая держава которая была, а щас всё рушиться. Это ведь не Уганда, а Россия, вот к ней и такие требования.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение:
aldger (14.12.2009), el Futbolisto (14.12.2009), ussr1990 (16.12.2009)