fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 17:03   #26
Бешенный Слоник

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
"BBC World News" and "CNN"
Ну даже если не думать вообще, то это определённо не все каналы ТВ, которые есть в америке, даже думаю их там намного больше, так что не аргумент. Вот просмотришь все , тогда и заявляй.

Цитата:
Про частицы общества я имел ввиду, электрик/водитель/грузчик/чиновники/бизнесмены и т.д.
Так а что ты хочешь, если начиная с самого верха люди безответственно себя ведут, то почему же электрик вдруг захочет по другому делать?(ну я конечно не про всех говорю)
Цитата:
Здесь дело не в 4G, а в том что нам спихивают устаревшие технологии и мы их только внедряем у себя, хотя пол мира уже очень давно ими пользуются, мне очень и очень не нравиться политика государства. Россия это великая держава которая была, а щас всё рушиться. Это ведь не Уганда, а Россия, вот к ней и такие требования.
Ой, любишь ты америку открывать... Ну конечно спихивают, потому что бизнесменам выгоднее из-за бугра купить, чем тут наладить производство. Это быстрее окупается. А наша страна только ресурсы продаёт и советскую военную технику))) И ещё б не рушилось...Может выгодно кому то, чтоб у нас разруха была.(Хотя это даже не вопрос, так как многим). Ну а то что у нас производят, на мой взгляд, плохого качества, так же думаю и в сфере услуг. И дело тут именно в трудовой дисциплине.

aldger, и дальше что? Типа замкнутый круг? Мы все криворожие раздолбаи, потому и живём так и дальше будем...шикарно, гениально. То есть люди сами должны взять и с низов начать окультуриваться и цивилизовываться ни с того ни с сего?
crazyelephant вне форума