fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 17:32   #27
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от DoReMi Посмотреть сообщение
Причём здесь весь этот бред который вы несёте не по теме и погибшие в Дзержинске люди ?
Ну вот вы и подумайте, так как одно следует от другого.

Цитата:
Сообщение от DoReMi Посмотреть сообщение
Флудерасты вы конченые "батенька" с "сынком", флудерасты.
Если вам что-то не нравиться, надпись "Выход" справа вверху.

Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение
Ну даже если не думать вообще, то это определённо не все каналы ТВ, которые есть в америке, даже думаю их там намного больше, так что не аргумент. Вот просмотришь все , тогда и заявляй.
Я вам привёл первые новостные каналы, если вам "BBC World News" доверия не внушает, то уж "CNN" должно внушать. И для этого не нужно просматривать все американские каналы, чтоб понять суть.

Цитата:
Так а что ты хочешь, если начиная с самого верха люди безответственно себя ведут
Так люди вверх какие попадают ? американцы наверно ненавистники вверху сидят, и "гнобят" порядочных русских.

Цитата:
и дальше что? Типа замкнутый круг? Мы все криворожие раздолбаи, потому и живём так и дальше будем...шикарно, гениально. То есть люди сами должны взять и с низов начать окультуриваться и цивилизовываться ни с того ни с сего?
Ну так вот, ни "те" ни "те" ничего не хотят, и выходить народ сам по себе, а власть сама по себе. Вот опять если подумать.. при СССР народ очень дружный был, а не как сейчас (съедят заживо), буквально за несколько лет наши предки построили "немыслимую" страну, т.е. дома по всей России, железные дороги по всей России, ГЭС'ы по всей России, автомобилестроение и т.п. а сейчас млать не могут дороги нормальные сделать. Хоть я и не люблю СССР так как было очень много минусов, но её плюсы видны до сих пор. Ну а щас происходит так как я писал несколькими постами ранее, так как одно следует из другого.

Цитата:
А вот если порассуждать.. почему в Европе, Америке, Японии, Южной корее, Австралии и т.п. цивилизованных странах жить лучше? Что воздух в них особый ? да нет, всё тот же O2, страна и жизнь в ней - это люди. Если в стране жить плохо, процветает коррупция, насилие, грязь, хамло, несправедливость, беззаконие и т.д., это значит что такой ее сделали люди, большинство людей по крайней мере. Если бы большинство русских, украинцев, белорусов, молдаван и т.д. в большинстве своём были бы хорошими людьми, то в России бы, и бывших стран БСССР было бы жить намного лучше. (IMHO)