fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 18:02   #28
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Чупа Посмотреть сообщение
О технике безопасности вы тут рассуждаете. А посмотрите сами кто ее пишет?
Так, между прочим, технику безопасности придумали не вчера, и даже не 20 лет назад, когда понеслись малиновые пиджаки. Поэтому ответственно заявляю
пишут не
Цитата:
.. ребята в пиджаках которые из дорогой машины в кресло перелазят.
Ее вообще последнее время не пишут, а только дополняют. Не спорю лишнего там много (слов имеется ввиду, ну платят-то с листа), а вот основопологающие пункты написаны вообще не писаками, а рабочими, точнее их кровью (жизнью).
Цитата:
А соблюдать ее должен как правило простой мужик который по автобусам шатается либо если уж сильно повезет на отечественных колымагах ездит.
Соблюдать ее должны все, бесприкословно, а дополнительная задача руководства всех уровней (особенно высших) выделять средства на ее поддержание, а так же дополнительно отслеживать стуацию с безопасностью в своей фирме. на заводе и т.д.....

Цитата:
Сам извечно кладу на эту технику безопасности. Сижу в кабинете который не соответствует пожарным нормам, около батареи которая в любой момент может потечь (ибо такое было и нифига не исправили, тока шайбу подтянули) стоят 2 системника и 3 сетевика забитых лежат. по всему полу растеллаются кабеля. И на это мне пох точно так же как и большинству из данного комьюнити ( откройте госты и пожарные нормы и сравните условия вашей работы и вашего офиса со всеми нормами). Прежде чем обсуждать осуждать посмотрите на себя
Молодец. Как-нибудь попадешь - не жалуйся. И на себя, например, мне нечего смотреть я эту хрень 2 раза в год сдаю + 1 раз в пять лет в инспекции. и могу уверить, то что и там где от меня зависит любому инспектору придраться крайне сложно.
Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
мне очень и очень не нравиться политика государства. Россия это великая держава которая была, а щас всё рушиться.
Вот с этим полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от aldger Посмотреть сообщение
искать виноватых это наше национальное хобби, потому и обсуждают.
Думается мне. nxj это выражение мнения. А виноватых искать не надо. Они все на виду.

Цитата:
Чуть что случится сразу все бросятся писать власть виновата, Путен виноват.
Это лучше. чем промолчать, по-крайней мере какая-топозиция видна.
Цитата:
проблема не во власти, всмысле - власть лишь следствие
С какой-то стороны это верно, но в общем не совсем согласен.
Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение
Ну конечно спихивают, потому что бизнесменам выгоднее из-за бугра купить, чем тут наладить производство. Это быстрее окупается.
Кроме того, чьи-то карманы набиваются просто за лоббирование.
Цитата:
Ну а то что у нас производят, на мой взгляд, плохого качества, так же думаю и в сфере услуг. И дело тут именно в трудовой дисциплине.
Верно. но не только.
Цитата:
То есть люди сами должны взять и с низов начать окультуриваться и цивилизовываться ни с того ни с сего?
Отчасти - да. Ну почему ни с того ни с сего? Есть набор этических норм, доставшийся нам с советских времен, можно начать с него и самостоятельно.
Вот только какова будет эффективность в общем плане и на гос.уровне - есть вопрос открытый.

Добавлено через 6 минут 6 секунд
Цитата:
американцы наверно ненавистники вверху сидят, и "гнобят" порядочных русских.
Не напрямую. не напрямую, и не американцы, а их спецслужбы.
Цитата:
Хоть я и не люблю СССР так как было очень много минусов,
Можно подумать их сейчас меньше. Да и за что не любить СССР? Лично я не вижу причин. Хотя минусы были, и плюсы были, а чего больше и что весомее...сложно сказать.
А люди - да, добрые были, улыбались чаще, да и жить интереснее было. Но это с моей, устаревшой точки зрения.